Проходят года

Надежда Якуба
    Проходят года.
 Меняются нравы.
 Теперь понимаем.
 Как были не правы.
 Теперь мы помягче.
 Обиды прощаем.
 Гордыню свою.
 Мы совсем прогоняем.
 Бог нас окружает.
 Любовью,прощеньем.
 Должны мы быть в вере.
 И в Божьем служеньи.