что вижу, о том и пою

Лева Тореодор
нет, ну что вы,
я улыбаюсь,
смотрю на лицо и рожу,
вы знаете у вас такая,
отвратительная на ощупь кожа.
чтоб вы сдохли все!
ой, простите, это мысли гнусные,
да, вы знаете, пирог у вас очень вкусный.
я знаю, знаю дорогая,
что гость я к вам не званный,
если вы разрешите, я буду весь вечер в ванной.
мне там легче дышится. и можно там курить?
спасибо вам, но слышится, что ребёнок ваш, проявляет прыть.
ох, воспитание не восполнено, конечно не ваша вина,
у вас работа, подруги, обед, муж и весна.
нет нет, я не сужу вас, да что вы, кто я такой,
просто у вас нет мозга. и муж как неживой.
работает, весь уставший! как я вас понимаю,
а семью зачем заводили? вы же такие разные,
не нагулялись, не выпили!
ах, по залёту всё? дайте мне алкоголя, милая.
вы в курсе, я люблю идиотов,
мне с ними так весело, можно говорить ни о чём,
весёлая выйдет песня.
и пожалуй я пойду, за окном уже рассвет,
до свидания милая пара. до свидания прижизненный склеп.
простите, что вы спросили? когда я к вам ещё раз зайду?
не ждите меня напрасно. обывателей не люблю.
но не подумайте, что вы противны мне,
просто у нас не сложилось,
смотрите, смотрите же, ребёнок ваш снова в мыле.