Все встречи в мире, знаю, не случайны

Марина Борина-Малхасян
                Ответ Игорю Ковальчуку на стих
                http://stihi.ru/2010/03/22/6513
               

Все встречи  в мире, знаю, не случайны
Мой добрый, благородный Капитан.
Вы трепетны, умны необычайно,
И верю, ваша честность не обман.

Кто знает, где нам встретиться придется,
Дороги широки и далеки,
Но, знаю, все не просто так дается,
И жизнь  бежит со скоростью реки.

А реки, как и прежде, как обычно,
Впадают в несравненный океан,
И там вам, на волне, уже привычно,
И не страшны ни бури, ни туман.

С Поручиком мы знаем, есть на свете
Надежда- Акватория Любви,
Живут без бед там взрослые и дети,
Там счастье цвета утренней зари.

Назначена там встреча… На когда-то…
Там счастья хватит всем, кто счастья ждёт,
Любовью и вниманьем жизнь богата,
И радость непременно всех найдет.

И вас я приглашаю к нам на Остров.
Свободы…В Акваторию Любви,
Он Света и Добра надежный остов,
Поют там Жизнь и Счастье соловьи.

Там  зелень цвета сочных спелых листьев,
Там Солнце светит нежно круглый год,
И дарят цвет сиреневые кисти
Рассвету, что над Островом встает.

И пусть кораблик будет не бумажным,
И счастье близко, вот оно, лови!
Мы с вами тоже встретимся однажды
Все в той же Акватории Любви.