***

Лесная Дива
С тобой мы два разбитых корабля,
Тонущих посреди водоворота....
Но хоть и плещется вода за бортом,
Но впереди всё ж видится земля.

Нам вместе даже проще пережить
Обиды и судьбы противоречья.
Вдвоём пройти по жизни-суше легче
И надо продолжать нам жить!

Пускай ещё лишь брезжится рассвет,
Но многое уже объединяет,
И нас с тобой друг к другу манит:
Любовь иль дружба - впереди ответ.

С тобой мы два разбитых корабля,
Тонущих посреди водоворота....
Пусть плещется вода ещё за бортом,
А впереди уже видна земля!