Совет себе и всем другим

Александр Верстухин
Стихи,они,как дети
По любви должны рождаться.
Вынашивать их нужно,
И с болью каждый стих рожать.
А по другому незачем бумагу портить и "трудиться"
Тогда уж лучше пИсать,чем стихи писАть!!!