И ишшо анекдот

Борис Дерендяев
Сложный вопрос всё не мог я решить,
Можно-ли в пост с дамой блудом грешить?
Спрашивал разных друзей и подруг,
Не разрешивши сомнения мук.

К батюшке я: -Растолкуй мне задачу!
-Знаю поможешь.  -Я верю в удачу.
В жидкой бородке поскрёб он ногтями,
Так мне ответил, своими словами:

-Грех паренёк, он и в Африке грех,
-В пост воздержись от любовных утех.
-Если-ж не в силах терпеть ты пока,
-То поскоромней бери...  -Без жирка.