Увы и ах. Я - не Алиса

Черных Ольга
Я конечно не Алиса в стране чудес...., но мой мир тоже слегка того..! (с)

Увы и ах! Я не Алиса.
И в зазеркалье вход закрыт,
Чеширский кот немного лысый
Мышей не ест и ночью спит.
Картонный домик уже сломан.
Я чай меняю на вино.
В пирог давно кладу я творог
И не играю в домино.
Читаю сказки на ночь детям,
Тащусь за булкой в магазин.
И врут все волки мне при встрече.
Короткий путь? Иди один!
Кальян, берет да пара тапок,
На утро кофе и цветы...

Увы и Ах? Не надо плакать -
Не растеряла я мечты....

20.03.2010