А прочее...

Смагина Виктория
Не дотянуться… Словами -  словами – словами
Вновь оплетаю, веревочка или лоза.
То ли держу, то ли висну  -  решаю часами…
Зелены гроздья – чужих урожаев слеза.

Нет, удержу. Не словами -  дыханием рядом,
Взглядом влюбленным, касанием нежным руки,
Взмахом ресниц /ты смеешься «взлетаешь, отрада»/,
Жданным бессловьем… А прочее -  блажь, пустяки…