Слова любви

Александр Лагунов
Слова, как чайки за кормою
Летят над синевой морскою,
Они летят то вверх, то вниз,
Летят и в шторм, и в легкий бриз…
Но если их согреть душою,
Но если их согреть душою,
То выполнят любой каприз…

Слова становятся игривы,
То сверх-активны, то ленивы
Бывают холодны, как лёд –
От них, как в стужу стынет тело.
А если их сложить умело,
А если их сложить умело,
То станут сладкими, как мёд.

Слова любви, они, как дети,
Их любят все на всей планете…
Слова любви живут в стихах,
Слова любви – в стихах и прозе…
Слова любви – их нет дороже,
Слова любви – их нет дороже!
Слова любви живут в веках!