У каждого есть лучший друг...

Алина Горбатова
У каждого есть лучший друг,
И он хорошо тебя знает,
Он чувствует радость и грусть и испуг,
Он каждый твой шаг понимает!
И если он где- то с тобой не согласен -
Прости ты его, это надо, поверь!
В проблемах его ты не будь безучастен,
На трудный вопрос помоги дать ответ.
И этот ваш друг не обидится, если
Вы даже забудете про него,
Но с ним вам же лучше и интересней! -
Не оставляйте его одного!
И он будет с вами в минуты печали,
Он верен и вами любим!
У вас есть друг, вы об этом знали?
Ваш друг - вы сами! Не ссорьтесь с собой самим!