Закат через мгновение

Нуне Нанушян
С подходом заката бледнооранжевый тон
Смешался с белым облак и синью неба.
Миг равноценности цветов как дивный сон,
Которую не вернуть. Акварельная работа...

Сотворенная не воображением, а рефлексами света
Она смоется однотонно- серым через пару минут...
Однако останется впечатление от того момента,
Когда восторг заставил описать словами картину,

Которую я бы повесила над диваном, и всякий раз
Посмотрев на нее пренеслась бы мечтами в небо,
Где королевство света, где выставляются на показ
Шедевры цвеных рапсодий, что мне никак не позабыть...