Есть на свете правда?

Виктор Иванович Антонов
Есть на свете правда?
            Нет!

В человеке святость
           -бред!

Богу поклоняясь
           -лжем!

И просить пытаясь
           -ждем... .

Любящее сердце
            -да!

Но как редко вместе
            два.

Всякий пред собою
            свят.

Для других порою
            -гад.

Мечемся и ищем
             рай.

Если не находим
            -дай!

Дай нам Боже в души
            свет.

А ответ не слышим
            -нет...