Тебе б в мои бессмысленные дни...

Татьяна Саблина
Тебе б в мои бессмысленные дни,
Где просто хочется какао
С печеньем вкусным айриш крим…
И что бы пенка не стекала…
Я так давно тебя любя,
Как будто строила причалы…
От куда корабли… и я
Так громко в нежный бриз кричала…
Отдай мне воздух весь до капли,
Сожми меня в руках, как куклу…
А дни бессмысленны, но вряд ли…
Всё по бессмысленному кругу…
Всё так легко и… уже поздно
На помощь звать, отдай мне кружку…
А я тебе билет… на самый скорый поезд…
А я тебе…то фото, где с подружкой…