Огневолосой поэтессе

Вячеслав Ёж
...пусть даже никогда не воздадут по вере-
как пульс стучится твой дождями в
подреберье!

                Михаил Гофайзен

Бюро знакомств-могучий НЕТ,
Как миг два месяца,
А на стене Дали портрет
Ревнует, бесится.

Сижу на острие иглы
Хрустальнотонкой,
Альтернатива тишины-
Строк щебет звонкий

Рождая неземные сны
Земель далеких,
Струится дым дурман-травы
По венам, легким.

Мозг в низверженьи бытия-
кишит вопросами,
Смакую на закате дня
Коктель Огневолосой.