маленькое счастье

Вера Смолякова
Я себе это так представляю:
терраса на даче иль кухня в хрущёвке;
я не хочу уже больше чаю,
но вижу: ты хлещешь за обе щёки;
и я присаживаюсь рядом,
подперев подбородок, вздыхаю томно,
спрашиваю: "Сахару не надо?"...
Маленькое счастье - оно так огромно...