Понос ума не выносите...

Павел Обинякин
Понос ума не выносите,
Невыносим понос ума!
Мне жаль конечно что грустите,
Не жаль что стонете одна!

Должно курили вы иное,
Когда писался этот бред!
Не обижайтесь, но такое
Не стоит подавать на свет!

Бросай хандрить! Святая дева!
Нас небеса уберегут,
Когда захочется налево -
Сходи! Там то же так же лгут...

Глаза не пряча, сдвинув брови
Скажу, вам нужно чистой крови
И свежий воздух, ветер в кудри...
Скажите кто вам мозг запудрил?