Мысль

Владимир Симонов
Зачем мысли пустые гонишь,
Зачем время уносишь вспять,
Может думаешь этим поможешь,
Что бы совесть и образ понять.
Но во власти суждения слова
И в понятие жизни  есть быль,
В понимание быть все готовы,
Что рожденье идёт до седин.


           ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

           22.03.2010.