Время

Алина Горбатова
Старые письма, старые мысли,
Будет же минута расставания?
Что должно остаться с нами в жизни?
Что покинем без переживания?
Время напишет нужные строчки,
Прошлое в памяти кошкой свернулось,
В старых рассказах поставлены точки,
Жизнь в старых письмах тихо уснула.