Я тебя не виню

Наталья Полишкина
Через пыль на стекле,через слёзы в глазах
Я смотрю на угасшее небо.
Я тебя не виню,хотя ты виноват
В том,что единственным не был.

Ты не стал для меня даже самым простым.
Тем, что в мире дороже всего.
Я тебя не виню,хотя ты виноват
В том,что сердце моё не твоё.

Моя память пуста,нет тебя для меня.
Всё,что было,давно я забыла.
Я тебя не виню,хотя ты виноват
В том,что я тебя не любила.