Иероглифы в небе

Зарина Морская
Пишут деревья иероглифы в небе,
ветер весенний их гнёт,
а вдоль домов в предутренний неге
позёмка лениво ползёт.

Вплетаются струи снежного чувства
в косы янтарной зари,
а почки набухшие готовы проснуться,
ну что им капризы зимы!?

В них соки земные скоплены щедро
холодной и снежной зимой,
но Солнце едва улыбнется им свЕтло -
взорвутся зеленой листвой.

И в сердце моём так нежности много
скопилось за жизненный срок!
Наверно, устала я жить очень строго,
Подари, о! Любовь!, мне свой первый урок!



На фото : картина  художника Михаила Сатарова