тишина ванильного цвета

Джонни Дежавю
Артёму





   
я с тобой
но срываюсь в молчанье как в омут
прости

многоточия нежности так беспомощно тают в глазах

я касаюсь тебя
и на кончиках пальцев пульсирует -
стих

тишина - ванильного цвета
только горьким привкусом - страх

этот въедливый страх
тонкой струйкой по венам вьётся -

если много смеяться то потом обязательно слёзы

и если так хорошо, то   -   внезапно всё оборвётся

значит нужно спешить, обгонять тень неясной угрозы -

то ли зависти мелкой людской
то ли бездны божьего гнева

да, спешить
языками сплетаясь
пальцами
снами
ресницами

только что-то тихонько кольнёт
вдруг
там, слева

чудо моё ванильное
не забудь мне сегодня присниться

и...