Эзенхеайм

Сергей Дудин
Я вижу души насквозь.
Я слышу стук, как сердце бьется.
Каждая мысль ваша, во мне эхом отзовется.
И все мечты, в вашем мире грез.
И все печали, в мире слез.
Я чувствую, как свои.
Все люди, меж собою равны.

И после смерти, ваши души,
Я смогу отыскать без труда.
И будут слышать, мои уши,
Ваши беззвучные слова.