Маленький принц

Алина Горбатова
Маленький принц!
Ты жив или нет?
В глазах промелькнет
Твой прощальный совет:
Что в небо взгляни,
И увидишь все сам
Там, где звезды одни
Вторят чьим-то словам.
Что ты в сказку поверь,
Хоть и взрослым уж стал,
что откроется дверь
Для мечты как портал.
Маленький принц!
Да я взрослый, устал,
Но спасибо за то,
Что тебя повстречал!
Детство уж не вернуть,
Повзрослеешь и ты,
Но теперь не покинут
Меня снова мечты.
Маленький принц!
Ты, я знаю, живешь
И розу свою ты всегда бережешь,
Золотятся по ветру твои волоса,
И печально ясны голубые глаза.