Шары воздушные

Фабрика Кукол
Шары воздушные
Жёлтые - нескучные
Круглые, овальные
Как часы вокзальные
   
Шары - волнистые    
Яркие, лучистые      
Шары зелёные -         
Шуты буффонные         


Цветы с корзинами   
Кусты с картинами   
Мольберт с ботинками 
Конверт с пластинками 

Шары воздушные            
Жёлтые нескучные            
Красные, зелёные             
Шуты буффонные   
         

Жёлтые нескучные   
Стали как недужные   
Зацепились нитками   
Уползли улитками   
   
Шары зелёные         
Стали однотонными       
Сморщились, укутались    
В проводах запутались      


Красные с подарками
Сгрудились под арками
Ручками захлопали    
А потом полопали    
 
Шаров иллюзия         
Тонкая диффузия         
Синие, бредовы         
Шары бардовые