В одном

Бибр Бибарадум
В одном дворце - государь и челядь.
В одном лице - негодяй и гений.
Рабу под кайфом легко поверить
В единство боли и наслаждений.

Толпа - ни общности, ни раздела,
И разве наши бок о бок с нами?
В одном белье - и душа, и тело.
В одной струе - и вода, и пламя.