Поэтам Стихиры. Юбассорти от Эдель Вайс

Зэфокс
Поэтам Стихиры.  Эдель Вайс
http://stihi.ru/avtor/belosnejka1


          ПЛОХОМУ ПОЭТУ.

          Бездарность прочно на Стихире
          Свою позицию хранит:
          Уж струны порваны на Лире,
          Но всё бренчит, бренчит, бренчит... 

**
Одним Паэтам дали лиру,
Другим - валторну и габой,
И каждый мнит себя Паэтом,
А йа бездарный здесь изгой,
Я даже в карты не играю.
;))


Равнодушие
Эдель Вайс
 
    Лишь сердце охладеет,
                и тогда
    Весь человек
                под толстой коркой льда.

**
Сидит и смотрит,
В жопу изумленно,
Наверх глядя,
под толстой коркой
внутрь,
где все презрения
твои
в меня.

……….

               

Ещё раз про любовь
Эдель Вайс
.

       А утром, глядишь, уже лёг первый снег!
       Искрится и манит, как девичий смех!
       Мир кажется белым, и хлопьями ваты
       Деревья одеты, как ёлка когда-то.

***
Вата на йолках, ты мордой уткнись,
Йа не катаю, а тру тему в жись.
Мир видишь белым, - оно - парашок,
Белый, пушистый и нежный снежок.



Спешащим на Парнас
Эдель Вайс
      Я не люблю словесной шелухи,
      Её поносов сладостно-смердящих,
      Когда к бумаге просится рука!

***
      Руке отдайся на Парнас спешащий.


Читал ZFox