Ангел-Хранитель...

Анджей Смирнов
Я пью любовь не разбавляя
Такой уж выбран путь
И по слогам её читая
Боюсь судьбу спугнуть
Злой Рок - провидец и учитель
Напишет - Ты изгой
И только Ангел,мой,Хранитель
Останется со мной
Как прежде боль я утоляю
Во власти всех грехов
И как,и прежде я не знаю
Прочней любви оков
И Бог наш вездесущий зритель
Гуляй - мне скажет - В сласть
И только Ангел,мой,Хранитель
Не даст во тьме пропасть
И опьянённый красотою
Я сдам все рубежи
Ну и чего теперь я стою
Увязнув в этой лжи
Любви греховная обитель
Души уж не спасёт
И только Ангел,мой,Хранитель
Меня не упрекнёт
Но вновь стою перед стеною
Мечта же не сбылась
Забыл про всё я с той игрою
Что - ЖИЗНЬ -вчера звалась
И сам себе я злобный мститель
Раскаяться пора
Спасибо Ангел,мой,Хранитель
Любимая сестра...