Если память жива

Владимир Васильевич Кувшинов
Если память жива,
Ни к чему все слова,
Завереньям и клятвам не верьте!
А людская молва
Да небес синева
Не страшит никого после смерти!

Ну и пусть говорят,
Что любовь-это яд!
Нет на свете приятней отравы!
Пусть любить не велят,
Пусть твердят,что хотят,
Не любившие будут не правы!

Мы сумеем пройти,
Потерять и найти ,
И любовь уберечь от разлуки!
Вместе легче идти.
Все открыты пути.
И навек не разнять наши руки!

Ну и пусть говорят,
Что любовь-это яд!
Нет на свете приятней отравы!
Пусть любить не велят,
Пусть твердят,что хотят,
Не любившие будут не правы!