Они так часто ссорятся...

Ирина Плешкова
Они так часто ссорятся,
Друг друга обижая.
И где же правда кроется?  -
Никто из них не знает.

Зачем мы больно делаем
И прячемся под маской?
Любовь мы пишем мелом,
А надо яркой краской!

Мы ищем идеалов
Красивых, вольных, сильных
Хотя и понимаем,
Что сами не такие...

Мы перестали верить людям,
Да и себе уже не верим.
Скитаемся повсюду,
Забыли где наш берег.