Всего лишь...

Татьяна Саблина
А ты хотя бы скажи ей грубо: «Дура!»
У неё ведь, таких как ты ещё целая свора.
И от просто «привет» до лямура
Всего лишь вызов Скорой…
Ей на сочуствие сочуствием…не надо,
Ты подожди, пусть перебесится…
А от «Я тебя люблю…» до «Пошёл на…»
Всего лишь пару месяцев…
Да все они грешные, что скрываться.
Пусть всё, как куколки Вуду…
А от твоих губ до белых пальцев
Всего лишь «Я никогда тебя не забуду…»