Обстоятельства

Ирина Плешкова
Обстоятельства очень сильны.
И порой они нам неподвластны.
Лишаемся из-за них любви
Или упускаем шанс прекрасный.
Но ведь всякое в жизни бывает
И не стоит на них грешить.
Обстоятельства иногда спасают,
Значит так и должно было быть!