Сказка

Уррри
         
         Я ждал её долго, и сказка пришла.
         Меня напоила и в сердце вошла.
         Осенней порой у ворот постучала,
         Связала в одно два великих начала.

         Я снова травинка, я вновь лепесток,
         Я - Солнцу открывшийся юный росток,
         Я смело лечу на крылатом коне
         В ту синюю даль, что привиделась мне.

         Там розы цветут сквозь разбитые льдинки,
         Там музыка льётся из сердца песчинки,
         Там лучики Солнца сплетают венки,
         Играя со мной у жемчужной реки,

         Что тихо плывёт в голубых небесах,
         Свой след оставляя в волшебных мечтах,
         Избитую прозу в стихи превращая,
         Невзгоды вечерней прохладой смывая...

         Я ждал её долго, и сказка пришла...
         Ворота души, словно фея, прошла.
         Мне сны нашептала, меня усыпила...
         И эти мгновения ты подарила.