Орлы мух не ловят

Анатолий Ревуцкий
               
               

                Не надо слов,не надо слов
                Такая странная  Любовь
                Я оторваться не могу
                От Интернета Стихи ру

                Ну, вроде, это всё фигня
                Дуркуешь –крылья у коня!
                Смотрю и в профиль и в анфас
                Зову-смотрите! Конь-Пегас!

                Козёл! Не видим мы Крылов!
                Я охренел.Вот это  лом!
                Вороной белою,козлом
                Сижу в толпе среди орлов!