***

Николай Беляев
Оттеняя немного небо,
Весь контраст швырнув на землю,
Я забуду как были нелепы,
Все те музы, что не мной воспеты.
Перекрашивая небыль в синее,
Темноту заменяя светом,
Напишу тебе самое длинное
Стихотворение, что станет поэмой.
На холсте мешая краски
И в любви признаваясь рифмами,
Расскажу тебе, самой сладкой,
То, как станем богами мы.