Весенний бал

Тамара Новгородова
Весенний бал, шумит капель,
сосульки на всех крышах
и всё кружит как карусель,
голос весны за слышав.

Люблю я пение разных птиц,
журчание ручейков,
не вижу даже хмурых лиц
безмолвных стариков.

Всё оживает в этот час
от солнечных лучей
и не покинет радость нас
пока журчит ручей.

Скоро яблони в саду
от теплых дней все зацветут
Так завершит круговорот
ушедший год,прошедший год!