Мы не гордимся сединой

Владимир Васильевич Кувшинов
               
Мы  не гордимся  сединой
И прячем слезы за улыбкой,
Ведь жизнь промчалась стороной
И,в сущности,была ошибкой.

Гоняли в детстве голубей,-
Беспечны,юны,босоноги…
«Богат и славен Кочубей»…-
Стихи бубнили на пороге.

Жизнь словно в сказке пронеслась,
Что было в ней –туманом скрыто!
И вновь сначала началась,
Но у разбитого корыта.