Сплошной рассвет

Никола Калинин
Ну почему бы не на оборот?
Когда за осенью весна идёт,
А после лета выпал белый снег
И ночи нет, сплошной рассвет.

Какая будет благодать,
Не надо ночью будет спать,
Пиши стихи и день и ночь,
Не помешают снег и дождь.

Но время как тогда считать,
Кто будет Землю нам вращать?

К стиху Алёны Сула:
"Кто написал программу на года?"
http://www.stihi.ru/2010/02/18/9334
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И неожиданное продолжение от Алёны:

Вот так разумно все обдумал,
Иегова мир для нас задумал.

Алёна Сула   23.03.2010 12:49
 
Достойно такое окончание стиха,
Спасибо тебе, дорогая сестра.

Никола Калинин   23.03.2010 16:11