Время 18-19. 08. 2009

Дмитрий Бусыгин
Время вспять повернуть нельзя,
Настоящее никогда не наступит.
Будущее не придёт никогда сюда,
Прошлое никогда не отступит.

Твоих мыслей вчера череда,
А сегодня среда событий.
Твои мысли пройдут для тебя навсегда,
Только ты для них вечный хранитель.