Посвящено 24. 07. 2009

Дмитрий Бусыгин
Не понимаю, что происходит, сердце как камень - оно тянет в море,
Сердце стучится, но только тихо, душа на разгоне в небо стремится.
Скрежет от боли я ненавижу, только сильнее ноет и ноет,
Тянет наружу, мне не под силу, сдерживать волю, а птица в темнице.
Не понимаю, что происходит, вроде взлетаешь, но цепь не пускает.
Тянет быть рядом, не отпускает, когда ты уходишь, мир изменяет,
Серое небо, серые лица, желтые вены - может случится.
Мир провалился, внутри стало пусто, где-то есть море, а здесь есть темница.

Небо в больнице серого цвета, желтые стены. Может простимся?
Там где я не был, может быть лучше, там где сейчас я - тоже ведь может.
Не получается даже забыться, мысли рождают мир небылицы.
Прутья растают от взгляда такого, птица умчится прочь от неволи,
И в облаках свободно летая, тихонько крылом тебе помахает.
Вспомнить бы имя... умирает последней. Где бы я ни был...
Только заполнить, пространство где эхо, вновь отражают холодные стены.
Оно может вылететь через признание... Пространство заполнится? Это не важно.