Виденья детства так тревожат душу...

Ирина Каховская Калитина
* * *

Виденья детства так тревожат душу
Мучительной тоской … И больно слушать
Удары сердца – колокольный звон
Грядущего … из глубины времён …
А вдруг мы суть его не угадали
За тяжестью и горечью утрат?
И звон плывёт из трепетной той дали …
Вот только … Благовест? Или набат?

Среда, 24 ноября 2004 г.


На фото. Праздник Преображения Господня - 2008 г. в пос. Строитель.