Тишина 13. 12. 2009

Дмитрий Бусыгин
Тишина. Бьется сердце о камни души в ожидании.
Не покорные мысли тревожат своими терзаниями.
Не могло всё закончиться - жизнь продолжается.
Только начало пути.
Всё разрешиться - и снова в движении камни - осколки души.

То ли мчатся мысли по кругу, то ли мечты.
Мир застыл в ожидании - мир во степи.
Мистраль разрывает, не давая покоя внутри.
Всё поглощается бреднями...
Слова так скупы.