Натянут лук и тетива

Владимир Васильевич Кувшинов
Натянут лук и тетива
Дрожит,сдирая  с пальцев кожу…
К чему ненужные слова,
Когда всю жизнь одно и то же?

А мы чего-то там творим,
И пыжимся ,и строим планы,
В любовных помыслах горим,
Впадая в сладкий мир нирваны.

Мы суетимся не без дела,
А раскрутив судьбу в вираж,
Понять не можем свойство тела,
В чем счастья призрачный мираж?

И тайно помолившись Богу,
Но не за совесть,а за страх,
Мы собираемся в дорогу,
Чтоб жечь сомненья на кострах!