Про некрепкий орешек

Владимир Мальчевский
Гол-как-сокол
орех колол;
подумал с голоду,
что скала – стол.
Орех – на скалу,
и в орех – кол… -

раз по колу,
два по колу,
три по колу! –
расколол стол,

стол - скалу,
а скала Планету
и - как орех!
И - конец свету.



_________________