Меня мой БОГ всю жизнь хранил

Владимир Васильевич Кувшинов
Меня мой БОГ всю жизнь хранил,
И я дожил до сорока…
Прошел все таинства горнил,
Но зорок глаз,крепка рука!

Я благодарность шлю ему
За веру в дружбу до седин,
Что в руки мне не дал суму
И не тонул я среди льдин.

Что не пришлось бродячим псом
Помойкой пользоваться всласть,
Мой голос  все еще весом.
Есть воля  в бездне не пропасть.

Я все прошел и повидал,
Ел кашу с шилом с топора
Мне Бог такое в  жизни дал,
Что  не расскажешь до утра.

Я стал матерым ,словно волк,
Но душу черту не продал,
И глупость повидал ,и толк,
И сам теленком дуб бодал.

Я лидер в гонке по прямой ,
Я-фаворит!И не сверну!
Никто не справится со мной,
Я с неба украду луну!

Пусть Бог,что хочет сотворит,
Благословляя в путь легонько,
Придет последним фаворит
На финиш после долгой гонки.