Что-то внутри 24. 07. 2009

Дмитрий Бусыгин
В топку сердце, время не лечит, оно лишь учит или калечит.
Знаешь тело - это не вечно, память и мысли - им не исчезнуть.

Самое интересное то, что совсем не заметное что-то,
Что твориться в тебе глубоко, и даже себе боишься признаться в этом.
И происходит разлад, на то, что не хочешь видеть слабость и страх внутри,
И на то, что силен и храбр снаружи, веря, что это может спасти.
Но проходит день, а оно изнутри всё тревожит,
И ты пробегаешь, как тень в ночи, лишь бы никто никого не заметил.
Убивая свою жизнь в сон, просыпаешься с тенью сомнений,
Улыбаешься: "А может сон?", но за завтраком то же сомненье. Поперхнувшись любимой едой, ненавидеть её начинаешь,
Не допиваешь какой-то чай и тревога вновь побеждает.
С мыслью, что работа не волк, не спеша покидаешь родную обитель,
Наплевать бы сегодня на сон, только знаешь ведь - сегодня не выйдет.
И напился недавно в дрызг, но боязнь оно не сгоняет,
Лишь сильнее погружает в страх и не воля тебя побеждает.
Ты встаешь, начинаешь борьбу, и сегодня ты победитель,
И что сегодня не смог довершить: "Обязательно завтра свершу".
Только завтра будет другим и не будет возможности этой,
Так что делай сейчас и всё, потому что не будет возможности.