***

Дмитрий Бусыгин
Любовь жестока и коварна
Нас поджидает за углом,
В одно мгновенье настигая
И мы уснули крепким сном…
В один порыв застигнет нас врасплох
И с головою поглощает,
И в тот же миг исчезнешь…
Тишина.
Спокойствие, умиротворенность,
Паришь как в облаках,
Уверенно, легко, ласкает воздух,
Облака.
В дали гроза, над головою солнце,
Облака.
И чувство ласки, счастья и добра.
Гроза. Проходит дождь и смоет все следы.
Нет.
Он раскрывает то, что было незаметно.
Он вскроет раны…
Ты просыпаешься.
Всего лишь сон.
Жизнь тем прекрасна,
Что сны имеют свойство сбываться.
Мы пьем не за любовь.
За то, чтоб сны сбывались,
Мечты сбывались.