Я никогда не был в тех краях 08. 08. 2009

Дмитрий Бусыгин
Я никогда не был в тех краях, где сбывались бы все мечты,

Я никогда не был в тех краях, где без страха можно видеть сны,

Я никогда не был в тех краях, где слово честь не пустой звук,

Я никогда не был в тех краях, где достоинство выше перессуд,

Я никгда не был в тех краях, где близкий человек - это всегда друг,

Я никода не был в тех краях, где любовь изгоняет страх, побеждая злость,

Я никогда не был в тех краях, где благородство - это дух, а благодарность - это естество.

Этот край за холмами, где-то впереди, этот край где-то здесь, среди этих лиц,

Этот край где-то здесь, между нами скрыт, этот край где-то здесь...

И идти по дороге за те холмы, и идти по дороге среди этих лиц,

И идти по дороге и придти к себе, потому что этот край он внутри нас.