***

Лебедев Александр Сергеевич
Нет..я не умер...нет..я живой...
Но шрам на груди навсегда со мной..
Пройдут и месяцы и годы
Пусть даже буду с другой-
Но память о тебе
Навсегда со мной..

Поверь.. не так страшно
Мир покидать..
Но больно ужасно
Что нет тебя рядом опять...

Ты ушла.. тебя нет..ты с другим..
А я просто остался...
И пусть не моя, ты с ним,
Я буду ждать как и прежде...