Знаешь...

Екатерина Белокрыс
Знаешь, друг, я всё понимаю,
Знаешь, я могу уйти,
Но куда мне идти я не знаю,
Нам с тобой тогда не по пути.

Знаешь, друг, ты сам всё решаешь,
Знаешь, я рядом с тобой,
Но чего ты хочешь, не знаешь,
Это всё так идёт день за днём.

Знаешь, друг, если ты хочешь,
Знаешь, мне просто скажи,
Ты от ответов всё время уходишь,
Только, знаешь, не надо лишь лжи.