Скучаю... Целую... Люблю...

Оксана Северская
…Уже давно часы пробили полночь…Вокруг невероятная тишина- слышно даже, как соседский кот выводит свою серенаду…Весна…
…А мне не спится… и вроде бы усталость должна взять свое, но – нет… Потихоньку, чтобы никого не разбудить в спящем доме , пробираюсь в свое любимое кресло, стоящее у окна… В него, загадочно улыбаясь, заглядывает круглолицая красавица- луна…Звезды-подружки одна за другой подмигивают мне… красота…
…Музыка…да, душа просит нечто нежное и трогательное…В плеер давно загружены новые песни, среди которых попадаются и старые, но очень любимые треки…ностальжи… Вдруг сердце екает…та самая…песня которую мы слушали с тобою вдвоем… Смешно…вдвоем, но каждый со своей стороны телефона - ты, где то там, за горизонтом и я – где то здесь, у себя в квартире…
…Время, как же ты неумолимо!!! Мы познакомились будто бы вчера, а, оказывается, пролетел целый год… если бы можно было повернуть все вспять, если бы можно было бы что-то изменить… «А стоит ли?» - твой голос зазвенел в моей голове так отчетливо, что я невольно оглянулась назад…Воображение мое разыгралось не на шутку… «Ой, а есть ли смысл?» - фраза ,обычно произносимая мной, из твоих уст звучала бы с иронией…Я даже вижу, как ты улыбаешься…
…Почему вдруг? Почему я так отчетливо вижу тебя, хотя мы уже сто лет, как не общались? Почему мне так тревожно и сердце стучит в ритме sos?!
…Подойду к окну…устремляя свой взор в небесную высь, я мысленно пытаюсь до тебя достучаться... Знаю, точнее чувствую - ты тоже не спишь… Милый мой, хороший, береги себя!...
…Немного постою, прислонив пылающую щеку к холодному стеклу ... И как в детстве, на запотевшем окне, оставлю для тебя послание… скучаю…целую…люблю… :*)